Давай не забывать друзей

Галина Сидорова
Давай не забывать друзей
Из детства, нашей юности.
С годами прошлое ценней,
Пусть нам хватает мудрости.

В кафе отметить встречу нам
Живем в одном ведь городе.
Воспримем, встречу с трепетом.
Уже, совсем, не молоды,

С годами дружба ценится.
Как время быстротечное,
Как пуля, будет целится,
Друзья уходят в вечное .

Давай не забывать друзей
Они в беде не бросят нас.
Ведь дружба старая верней,
За верность всем наш бог воздаст