реанимировать

Юлия Лавриненко
после этих пяти,
а почти что шести,
этих долгих месяцев
мне хочется, знаешь,
повеситься,
если ты не придёшь.

а если придёшь -
на шею тебе повеситься.

так вот,
если ты не придёшь,
я не буду смелой,
как тогда,
когда я смотрела,
на любви нашей тело,
обведённое на асфальте мелом.

вот и сейчас
придётся обводить
мелом в тонкую нить
меня.
мне не хочется больше
мне не можется больше жить.

а с тобой
жизнь била в вены фонтаном.
и ведь никогда не поздно...
и конечно уже не рано
вернуться под наши звёзды,
реанимировать мечту.
вернись...
я здесь.
я сижу и жду.