Белый клевер зацвёл

Светлана Лес
            Это кто побелил там траву?  –
            Белый клевер зацвёл на лугу…
            Тонкий,  нежный его аромат
            Над лугами поплыл ко мне в сад…
            Он меня разбудил и …пчелу –
            Пусть летит за нектаром к цветку.