Гроза Любви жива и непорочна. Любовь - это не выбо

Инна Сирин
Ты  укрываешь шёпотом улыбки,
И рассыпаешь мысли-лепестки…
А я строчу в ночи свои открытки,
И берегу нежнейшие ростки.

Мы так близки, что ближе не бывает…
И этот путь,  назначенный Судьбой,
Огонь  двух  душ и греет,  и спасает,
И воплощает  трепетной  мечтой.

Мой пульс в разрядах молнии построчно
Читаешь ты…  и слышишь  майский  гром…
Гроза  любви  жива и непорочна…
Лишь нищий сердцем с  этим не знаком.

30.01.2012.

Фотоколлаж автора.