Снежный ком времени

Алла Морозова
Снова сосны, игривые белки,
Снова солнце в кустах плутает -
На его раскалённой тарелке
Нет желания снегу таять.
Снег с лучами нахально-рыжими
Вдруг с ветвей рассыплет крошево,
Он позволит топтаться лыжами,
Как по хмурым следам прошлого.
Что ему за дело до времени,
Что как снежный ком всё  катится -
Снег живёт в другом измерении,
У него другая матрица....