Задыхаясь

Талгат
Научи меня о тебе не думать,
Не дышать сквозь боль бесконечных суток,
Не искать весь смысл в твоих глазах.
Я тону в руках твоих и губах.
Просто взять обнять и стоять молчать,
И за час у входа тебя встречать.
Наблюдать за тем, как ты часто дышишь.
Сердце бьется так, что мне слов не слышно.
Я устал курить больше пачки в час.
Ты всегда со мной. Я с тобой сейчас.
Повторяю имя, будто бы молитву,
Без твоей любви просто я погибну.
Я хочу тебя, я живу тобой,
Это счастье - жить - если ты со мной!