я еще тебя не забыла

Просто Фото
я еще тебя не забыла,
Я еще о тебе грущу.
Силой воли тебя полюбила,
Силой воли тебя прощу.
Ты не лучше, не хуже многих,
Ты не чудо, не идеал,
Идеалы твои слишком строги
Для нестрогих моих начал.
Ты пытаешься жить по чести,
Я по чести пытаюсь любить.
Не желаю ни счастья, ни мести.
Я хочу тебя просто забыть