Осень,... где-то рядом зима...

Евгения Грекова 2
Я люблю, когда осень шуршит под ногами,
Когда плачет "по поводу" или же "без",
Когда серые тучи гуляют кругами,
Воет ветер ночами в трубе, словно бес,
Когда осень, развесив сушиться повсюду
Золотую тончайшую сеть-кружева,
Появлением  первых снежинок-прелюдий
Извещает - грядёт королева-зима...