Глупая мечта

Нэстика Малиновская
Сердце хрустальное
Почти идеальное
Взгляд необычный
Какой-то пустой
Или бездушный
Ко всему равнодушный
А по жилам течет
Лишь горькая боль
Руки холодные
Мысли свободные
Слеза по щеке
И опять в тупике
И тесно ей там
И бьет по вискам
Печальный голос чужой
Впиваясь своею душой
И шаг в пустоту
Пока не умру
А вокруг темнота
А она все одна
И сгорает дотла
Ее глупая мечта.