Тебе

Лю-Ка
Какой неземною силою
Ты послан на счастье мне?!
Глазами, улыбкой милою
Являешься в каждом сне.

Уютно устроившись в сердце
Мне душу теплом согрев,
В характер добавил скерцо
И губы щекочет напев.

Все то, что меня переполнит,
Бурлящее в пене любви,
Тебе изолью пусть исполнит
Мечты и желанья твои.
(29.01.12г.)