Подари мне

Ора Гурули
Рыбка золотая!Будь ко мне пристрастна!
Будь ко мне пристрастна-выслушай меня!
Подари мне рыбка, скромных три желанья,
Чтобы двигать ими дни календаря.


Подари мне мудрость, подари смиренье,
Подари мне рыбка дерзкие мечты!
Ими я украшу дни моих печалей
О которых, Господи! Знаешь только ты!







Рисунок автора