Светлая лазурь

Евгений Петрович Свидченко
Я приглашаю Тебя вдаль!
Там глубину нельзя измерить.
И остаётся только верить:
Любовь – и радость, и печаль!

Я приглашаю Тебя вглубь!
В колодцы сердца или неба:
Там быль сбывается и небыль,
Там льётся светлая лазурь!..



.............................
Любовь Свидченко:

С Тобою только манит даль,
где широту нельзя измерить,
и остаётся только верить:
с любовью там живёт печаль.

С Тобою хочется и вглубь –
в колодцы сердца или неба,
где в были превратится небыль,
сияет глаз Твоих лазурь..