Вперёд, к мечте

Наталья Владич
Кто сказал, что невозможно
Дотянуться до звезды?
Кажется, что очень сложно,
Далеки ОНА и ТЫ!

Да ты не бойся, не грусти,
Возьми да и попробуй!
Ты только руку протяни,
Шаг сделай ты, не дрогнув.

Туман сомнений разгони,
И робость спрячь под лавку.
Решительно вперёд взгляни,
Создай наяву сказку.

Мысль материальна,
Стоит только захотеть.
Как ни банально,
Надо верить, чтоб взлететь.

Иди вперёд к своей мечте.
За каждый шанс цепляйся.
И ты придёшь к ней в суете,
Ты только не сдавайся!