Я пришел к вам, друзья... Памяти погибших

Роман Козырев
         
Я пришел к вам друзья, мы друг друга не раз прикрывали.
На знакомые фото я вновь с теплотою взгляну.
Даже в мирное время, мы каждый день воевали.
Полицейская служба похожа, увы, на войну.

Здесь деревья над вами склонились от снега седые,
Бесконечное небо над вами и звон тишины.
Здесь, на этой аллее, ребята лежат молодые.
Не вернулись они с не объявленной этой войны.

Припев

Я пришел к вам, друзья, помолчать, свое сердце послушать.
Я пришел, в тишине постоять среди звезд и крестов.
Что я мог принести вам, друзья, - свою скорбную душу,
Поминальных сто грамм и немного замерзших цветов.

Вы полиции гордость, и хоть жизнь оборвалась на взлете,
Вы дежурство несли, день и ночь охраняя наш сон.
Вы умели бесстрашными быть, и на вашей работе
Никогда не жалели себя, защищая закон.

Здесь всегда над могилами вашими тихо и свято,
Здесь витает вопрос, на который не найден ответ.
Так решила судьба, высекая в граните две даты.
И, увы, между датами этими так мало лет.

Припев

Я пришел к вам, друзья, помолчать, свое сердце послушать.
Я пришел, в тишине постоять среди звезд и крестов.
Что я мог принести вам, друзья, - свою скорбную душу,
Поминальных сто грамм и немного замерзших цветов.

Послушать и скачать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/982196/