За всё тебя благодарю

Наталья Владич
За всё тебя благодарю!
За счастье, что всё время даришь!
За то, что показал зарю!
За смайлик, вместо запятой что ставишь.

За слово нежное «люблю»,
Что по утрам меня встречает.
За доброту и честь твою,
За чай, что утром согревает.

За «без тебя скучаю, очень жду»
За «позвони скорей, переживаю»
За «тебе плохо? Жди, сейчас приду»
За руки, что в объятьях согревают.

За нежный взгляд,
За теплый вздох,
За сладкий яд
Твоих стихов.

За тот наряд, меня что украшает,
Нет в нём ни серебра, ни злат.
За тот наряд, что счастьем называют,
Ценнее и дороже он в стократ.