Противники дарвинизма не ошибаются...

Тарас Образцов
          Противники дарвинизма не ошибаются в том, что утверждение: “Человек произошёл от обезьяны” – не соответствует действительности. Он и есть сама обезьяна! Агрессивный, хищный её вид, который не к природе стал приспосабливаться, как все виды, а природу – приспосабливать  по-варварски под себя.


В коллаже использованы фото из интернета.