Фотоальбом

Роза Хастян
Пройдусь по старым, по друзьям,
Их лица я почти забыла,
Я здесь старею, они - там,
А детство общим у нас было.
Фотоальбом держу с трудом,
"Живёте" в нём, мне улыбаясь,
Кто-то из вас уже ушел,
И насовсем, и не прощаясь...
Законы жизни не менять,
И череда идет эмоций,
Ах, не поддамся я слезам,
Печаль должна быть, но в пропорции...
Друзей я новых "завела",
Душе моей опять комфортно,
Но, снова катится слеза -
Ведь прошлое - бесповоротно...