Раз, два, три

Сергей Кедрыш
Раз, два, три,
строят бесы алтари,
Три, четыре, пять,
прелесть-время - души рвать,
Пять, шесть, семь,
у заката мнётся темь,
Семь, восемь,
дружно - честь оземь,
Восемь, девять, десять,
всем - свобод навесить,
Десять, ноль,
ну-ка, парень - спой...