Все счастье...

Надежда Матушкина
                ВСЕ  СЧАСТЬЕ...

Мы все торопимся, куда - то все спешим,
У нас планета убегает из- под ног…
Остановитесь! Призадумайтесь в тиши...
Нам сударь Случай быть счастливыми помог.

Ну разве же не счастлив этот миг,
Когда глаза мы к небу поднимаем.
Палитру красок голубых впитав,
К истокам  детства  уплываем.

Не счастье ли, скажите люди мне,
Средь карнавала лиц, любимое узнать,
И молча замереть глаза- в- глаза,
И в трепетном прикосновенье руки сжать.

Пройтись в лугах по травам босиком,
Испить в прохладе родниковой воду,
Согреть в ладонях зябнущий листок,
Благословить любое проявление природы.

Все счастье! Каждый миг судьбы!
Когда мы плачем и когда смеемся…
Мы смысл жизни в этом познаем,
Хотя детьми до смерти остаемся…