вылечи

Крис Эмми
вылечи меня
излечи
поскорее пожалуйста
и не из жалости
только не кричи

лучше вообще молчи

просто слушай меня
мы будем сидеть в тишине,
но ты слушай
как мы не о чем
уже на одной волне
подставь мне свое плечо.

лечи меня
ты мне необходим
как никотин,
амфетамин.
просто лечи меня.

а лучше лечи собой
заполни
внутри мне так пусто
хочу один вечер с тобой
излечи меня

мне очень грустно