***

Нина Шубина
Затискаю!!!Заобжимулю!!!
Я свою подружку Юлю.
Пускай не обижается,
За то ,что она -нравится.

      ***

Так люблю её -чертёнка,
Сейчас глазами слопаю.
Хороша моя -девчонка!
Радость -голожопая.

      ***

Отказалась мне рожать,
Говорит,что вредно...
-Будут сиськи отвисать,
-Будем жить мы- бедно.

      ***

Обойду я всех подруг,
И займусь соседкой.
Не раскрыла б жена вдруг,
Отвлеку -конфеткой.

      ***

Гармонист,гармонист,
Что поник,как жухлый лист?
Раньше была-робкой,
Сейчас виляю -попкой.