Печальная история

Нэстика Малиновская
Любить, смеяться и мечтать
Ему хотелось только это
Грустить, печалится страдать
Она умела только это
Он душу перед нею раскрывал
Она ж свою на все печати запирала
Любовь свою ей  предлагал
А она ее  не замечала
К ней ему хотелось достучаться
А ей слезинку где нибуть пролить
Он напрочь не хотел сдаваться
А она хотела всех убить
Он небеса за встречу с ней благодарил
А она как кукла прогибалась
Он за одну ее улыбку бы убил
А она все не смеялась
И так года все проходили мимо
Она грустила, он любил
Все это его и погубило
Ведь он не выдержал и сам себя убил.