Не люблю тебя сладкую...

Дульсинея Ейская
* * *

                Е. Ш.

Не люблю тебя "сладкую",
А люблю тебя "горькую"!
Так вот – правдою-маткою!
Чтоб без сахара – долькою,
Ты лимоном – оскоминой
Зубы "змеям" разрушила,
Что живут под колодиной,
Травят ядами души нам!