У поэта...

Инна Костяковская
У поэта- "раненое сердце".
И душа поэта, как струна.
Никуда от этого не деться.
Рвётся...рвётся...каждый раз она.

И глаза его полны печали,
мёрзнет время на его часах...
Вы его когда-нибудь встречали?
Встретите ещё. На небесах...