Цикл - загадки. Игла

Олег Карелин
Осторожно, без коварства
В мышцу нужное лекарство
Заболевшему ввела
Медицинская ИГЛА.
*
Кожу, ткань проткнуть смогла,
Нитку следом позвала.
Чтобы не было потехи,
Швы и дырочки, прорехи
На обувке, на одёже
Залатать, зашить поможет
Остроносая ИГЛА.


       30.01.2012 г.