Путь до неба

Катя Ворон
А до неба - всего лишь один шаг,
Путь до неба длиной в миллион причин
Я прошу, уходя, не руби с плеча…
Сделай вдох, я прошу, давай помолчим…

Дверь, срывая с петель, вырываюсь в небесную даль.
Проходя коридор бесконечных потерь и забот,
Забываю о прожитых днях, забиваю... Долой печаль -
Окрыляя безгрешных, и меня Он к себе заберет!

Путь до неба не долог - всего лишь один вдох.
Путь до неба устелен шипами потухших роз.
Поднимая глаза в синеву и ловя тишину облаков,
Вспоминай обо мне иногда, не скрывая слез.