Ушла на всегда

Нэстика Малиновская
Ночь.
 Тишина.
Темнота.
И вот она снова одна.
Пустота.
 Высота.
Города.
 А в низу людская суета.
Звезда.
Красота.
 Навсегда. 
И больная душа.
Мечта.
Судьба.
Черта.
И она ушла на всегда