Частушки к зимней олимпиаде в сочи

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
На Поляне снег искрится,
А внизу - проталины:
Я люблю биатлониста
УЛЕНЬКУ БЬОРНДАЛЕНА!


Свендсен тоже не разиня,
Не уступит ни на пядь,
Только свендсену эмилю
Памятником не стоять.


На лыжне захватит дух,
Задрожат коленочки,
Ярче немочек-подруг
НОЙНЕР МАГДАЛЕНОЧКА!