Зимушка-зима

Любовь Самойленко
Ты меня приворожила –
Зимушка-зима.
Белым снегом закружила
И свела с ума.

Красота, вокруг какая!
Только ласки нет…
Ну, зачем ты мне такая,
Холоден твой свет!

Замерзаю, промерзаю…
Жду тепла весны.
Даже песни забываю,
Плачу у струны.

Ты меня приворожила –
Зимушка-зима.
Белым снегом закружила
И свела с ума.