О чём поёт душа

Денис Чучунов
О чём поет душа? Да просто о раздолье,
О том, чтоб можно разгуляться за окном,
Чтоб в этой жизни было б меньше боли,
И Чаще бы друзья навещали нас с вином.

Но ведь не только это волнует наши души,
Мы думаем о том, что мир любви не вечен,
Да, и мы, греха таить, судьба всё рушит,
И этот совершенный мир не так беспечен!

О чём поёт душа? Да просто лишь о боли,
О том, что нет ни счастья, ни любви, ни слова,
Мы лишь марионетки играем глупо роли,
И быть зависимым и слабым, это нам не ново…