С тех пор, когда впустил я в сердце небо...

Шенк Руслан
С тех пор, когда впустил я в сердце небо,
Земные тропы – временный удел.
Я стал сильнее наслаждаться хлебом,
И о любви без зависти запел.

Хочу бороться с бесполезной ленью,
Познанье мирозданья выливать.
Хочу дышать и мятой, и сиренью,
И людям теплоту души раздать…


…Увы, недолги помыслы о светлом:
Опять вороньей стаей пронеслась
По жизни злость, оставив радость пеплом.
И вновь желаю секс, богатство, власть…

2012