Повенчан я с дорогой

Нелли Вист
 
Повенчан я с дорогой.

Повенчан я с дорогой,
Разлукой и тревогой.
Теченьем быстрым  у реки,
Весенним запахом тайги.
Суровой горною красой,
Небес бескрайней синевой.
Подьемом с раннего утра,
Хорошей песней у костра.
С Полярной вечною звездой.
И дружбой крепкою, мужской.


             ***
Пусть даже  многие из нас   
Свои маршруты отшагали. 
Скажу вам честно, без прикрас,
Мечтать мы вовсе не устали!
Не воротить былое время, 
Его мы в сердце сохраним. 
Лишь заблестит весны стремленье:
« Мы в поле» зов- неукратим!

         
             ***
Мы выбираем свою тропу
И благодарим за это судьбу.
Ветер странствий нас в путь зовет,
В нас романтика не умрет!
Нам на рассвете поет соловей,
Удачи желая и верных друзей,
Открытых закатов и радужных дней.
Шагай мой друг, шагай веселей!