Снегопад-3

Светлана Светлова-Ягодина
С нежинки  снова весело кружатся,
Н а землю белоснежную ложатся.
Е два они коснулись, лишь земли,
Г лубокие сугробы там легли.
О пять зима метелями бушует,
Н а окнах нам узоры нарисует.
А снег пушистый кружится, летает,
Д орогу белой шалью укрывает.

2012г.