Все ближе к аду

Нэстика Малиновская
И вниз лечу
 В объятья ада
Хоть и молчу
Но я не рада
Ведь я люблю
Хоть и страдаю
Его боготворю
И призираю
В полете разрыдаюсь звонко
Очень похожа на ребенка
И разорвется нитью тонкой
Судьба похотливого котенка