только розы...

Анатолий Садчиков
Ты справилась, любовь отныне,
как роза алая, цветет.
И нет в твоей душе пустыни,
чтоб ей позволить перелет.

В края, где только наши губы
и шёпот внятный о судьбе,
как совершенство жизни в кубе,
что я преподношу тебе.

До поворота в наши будни
у вечности один лишь путь,
в котором я надежный спутник,
приемлющий святую суть.

Смысл жизни всё же безупречен,
когда пленяет нас любовь,
а если вздрагивают плечи,
не говори мне лишних слов.

Прости меня за боль и слезы
твоей измученной души,
пусть остаются только розы,
которым надо вечно жить.