Синие ветра. песня

Нелли Вист
               Синие ветра.

 1.  Друзей уютный полукруг и песня у костра.
     На сотни тысяч  миль вокруг - зеленая тайга.
     Неслышно веют над Землей - удачи синие ветра.
     Мой друг, поверь, не может быть иначе,
     Вы синие ветра удачи.
Припев:               
Ветра пропитаны цветами и серебристых гор снегами.
Ветра пропитаны лесами, грибными, теплыми дождями.      
Мои вы синие ветра.

2. Романтика зовет в поход и манит вдаль мечта.
   А солнцe на заре встает, уходит вверх тропа.            
   Неслышно веют над Землей, надежды- синие ветра!
   Ты верь мой друг, надежда, что лучше может быть,
   Так жить и не тужить.            
Припев.

3. И опустилась тихо ночь, все сказаны слова.
   Лишь ярко светится вдали волшебная звезда.
   Неслышно веют над Землей волшебные ветра любви
   Ну, ничего не говори, ты просто, друг мой, помолчи.
   Волшебные ветра любви.   
Припев: 

4.  Летите вечно над Землей волшебные ветра.
    Светитесь нежной синевой для счастья и добра.
    Ты оглянись, они вокруг, и в поцелуях милых губ.
    И знаешь ты, и знаю я, нельзя не верить в чудеса!
    Мои волшебные ветра.
Припев:
Ветра пропитаны мечтой и нежной утренней росой.
Ветра пропитаны весной и лучезарной красотой
Мои, вы синие ветра!