В любовь не верила

Алла Авдюхова
В любовь не верила поверь
И красотою не блестала
Меня всегда любили
А я любить мечтала
Но не дано любить
Сама не знаю почему
Дано любовью наслождаться
Цветы и яхты в жини были
Я не любила меня любили