Гетеросексизм

Валерий Пабст
Свобода, солнце, полёт
Но в ответ: "Запретный плод"
Coming out. -Душевный стриптиз.
Гетеросексизм

Войны во имя Бога
Но ты любишь в любую погоду
Coming out. Сплошной фанатизм-
Гетеросексизм

Чувства в тряпочку, знаешь
Что чужую роль играешь   
Повторяя нормы на бис
Гетеросексизм

МимикрИя, агрессия, ложь
Диктатура, власть, общество, дрожь
Coming out. Любовь на карниз!
Конформизм!