Мне не чего сказать...

Виктор Петровичев
Мне не чего сказать...лишь мысль одна скользит:
Храни же Вас Господь!-дай разум или силу.
Мне не чего сказать...но как мне дальше жить-
Для Вас я только гость,незваный и не милый.

Храни же Вас Господь на долгие года,
Пусть Ваше имя будет веки вечно,
Пусть Вас не трогают ни горе,не беда,
Пусть, мир -для Вас...хотя Вы так беспечны.

А я сойду с тропы в глубокий снег,
Завязну под холодною луною...
Но не взгляну с печалью вам во след
И от тоски по волчьи не завою.

Сойду с тропы...да жаль,что не с ума-
Безумным жить мне было б интересней.
Я не виню Вас...Ваша ли вина,
Что в мире станет больше грустных песен...