***

Николай Манжелиевский
Шагом лёгким,кошачьего легче
Время вперед бежало уверенно.
Друг говорил, что оно меня лечит,
Враг говорил-убивает,но медленно!

Строками жизни,морщины у глаза,
Кому прочитать эти строчки дано!?
Слёзы засохшие редкими стразами,
Память, как кадры немого кино.

Прошлое-якорь,бегу-спотыкаюсь,
В гонку с надеждой пустился давно,
Пусть не догнать, но хотя бы стараюсь,
Шлепнусь,вскочу догонять все равно!