Первый снег

Юля Бойкова
Первый снег кружится
Резвой кутерьмой,
Пеленой ложится
Белой предо мной.
Промелькнула осень,
Впереди зима.
Лес уж листья сбросил,
Роща замерла.
Птицы улетели
В дальние края.
Белые метели-
Нам опять друзья!
Скоро, очень скоро
Зимушка придет
И со снегом снова
Радость принесет!
Лес оденет в белый,
Сказочный наряд,
Щеки жечь несмело
Будет у ребят.