Сон

Елена Шабунина
Я по лесу гуляла, цветы собирала,
И на рощу берёзок в лесу набрела.
Эта роща меня в тёмный лес завлекала,
В непроглядную чащу звала.

Мне хотелось всё дальше, все глубже забиться.
Мне хотелось забыться в лесной тишине.
Мне хотелось в высокой траве заблудиться.
Оказалось- всё было во сне.