просторы

Галя Тельгерекова
можно бесконечно говорить
о родных просторах,
о чистоте души и
тополинном пухе,
но это все ничто,
по сравнению с маленьким городком,
в маленькой стране.
где все близко,
легко.
где без проблем можно ездить в соседние,
столь же маленькие страны.
и быть намного более счастливым,
чем на этих самых бесконечных,
родных просторах...