Любить легко...

Алла Гергиль
Любить легко любовь это награда
Для сердца, тела и души полет
Она очаг, тепло, отрада
Волнует, греет и к себе влечет.
Любовь когда во всем на свете 
Осознаешь и видишь бытие
Соединяя в сердце эти нити
Все превращается в родное и свое.
Любовь, когда глаза искрятся
И радостью наполнен целый мир
Когда ты отдавая, отдавая
Так счастлив будто получил.
Любовь, когда смеешься сердцем
Глаза, и жесты, губы говорят
Когда два тела утомлены счастьем
Под звездным небом обняты лежат…