Я все ждала...

Софья Бородянская
Я все ждала, что ты откликнешься, ответишь,
Любовь мою и ласку, наконец, заметишь,
Заметишь рук тепло,
И свет, струящийся в окно,
И то, что вечером встречаю,
А утром ежедневно провожаю.
Я улыбаюсь, над собой смеюсь.
По-видимому, я ответа не дождусь,
Ведь перечисленное -  жизни фон,
Мой бесконечный ежедневный сон.
А суть заключена в любви,
Она взывает: «Ты дари меня, дари».
И я дарю тебе и миру, что вокруг,
И этим замыкаю жизни круг.