Взросление

Ольга Тайсина
 В детстве
    слаще был вкус конфет
        большими казались пряники
          и думалось что весь век
            будем с тобою маленькими.




Но детство прошло
   и горстка конфет
     не тронута с белой скатерти
        как жаль что уходит
           детство на век
              к таким же
                как прежде ты
                маленьким.