Я скучаю по тебе...

Светлана Любимая
Я скучаю по тебе.

Я. Скучаю. По. Тебе.

Я просыпаюсь рано утром от звонка будильника, и вспоминаю о том, что скучаю по тебе.
Я скучала по тебе вчера, когда легла в постель и выключила свет,  я скучала по тебе во сне, и вот, очнувшись от беспокойного сна, начинаю скучать по тебе снова.

Отчего я увязла как пчела в сиропе в этой тоске по тебе?

Я ничего не хочу менять.

Я хочу перевернуть с ног на голову всю свою жизнь.

Я не хочу, чтобы мы были вместе.

Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой.

Я устала, я не хочу больше думать о тебе.

Я буду скучать по тебе долго.

Целую тебя…