Снежная ночь

Жемчужина-Марго
Как лебяжий пух, очень нежная,
Эта ночь моя, белоснежная,
С золотым пером – строгим месяцем,
Да из ярких звёзд чудо-лестницей…

Не жалей камин своего тепла
И сожги скорей боль души дотла.
Под весёлый треск твоего огня
Я спою тебе, грусть-печаль гоня.

И пускай звучат под гитарный лад
О любви слова золотых баллад
И о той звезде, что когда-нибудь
К молодой весне мне укажет путь…

Как лебяжий пух, очень нежная,
Ночь красивая, белоснежная,
Тишину твою заберёт рассвет,
И растает вновь белой ночи след...


2012г. ( 29 января )

Картина художника Колесникова В. « У камина.»