***

Елизавета Мареева
Почищу перышки - постираю лишние мысли,
И так каждый день, да об этом сказано.
Еще Шахрин пел, что терпим, что нет смысла,
Дал двадцать раз сходу понять - завязано.
Да, так замотано, хочется выть, а выть нет толка.
Смысла нет, встал, пошел на работу. Учись.
Подержу в руках платочек турецкого шелка.
Я по домам, платочек в землю, но ветром сначала в высь.