Arrogance

Чечун Арсений
Я не знаю, зачем, но пишу, что один...
Не в надежде, что кто прочитает.
Я боюсь рассказать, что судьбою гоним,
Вот об этом никто и не знает...

Я как сплю, в окружении немой пустоты,
О которую сбиты колени.
Умирал на кресте за людские грехи,
Ну и прочее, в той же манере.

Из людей я, что шпагами резали грязь,
Что уж в лицах подавно увязла.
И гортанные звуки - лишь с разумом связь,
Лишь они выражаются связно.

И уж, видимо, людям понять не дано,
Что порою не нужно стараться,
Чтобы "Да" крикнуть звонко в немое окно
И от воли безумия скончаться.

Ну а "Да" подлетит, разнесёт тишину!
Станет спутником-богом прозревшим,
Словно племя сквозь дерзости пламя пройдут
И возможность дадут всем небрежным.

Но упав без сознания, последние "Да"
Ярче звёзд засияет и стухнет...
Даже то, что зимой задыхалось в снегах,
То весною на головы рухнет.